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年の暮れに自分の下仁田ねぎを食いまくる

 

御歳暮出荷が落ち着いたところで、近場の取引先に食べに行ったり、送られたパンを食べたり、今度は食べるのに忙しい。

食べた順に、桐生市の『THE BAKERY』さんの下仁田ねぎとタンドリーチキンのタルティーヌ(食べたかったので、感激)、

 

 

富岡市の『手打ち蕎麦 大村』さんの殿様そばと下仁田ねぎの天ぷら、

 

 

伊勢崎市の『アンフィーユ』さんの下仁田ねぎ味噌チーズベーグル、

 

 

地元・下仁田町『れすとらん ヒロ』さんのシモニタンと下仁田ねぎの一本揚げ。

自分の下仁田ねぎをちょっとばかり共食い気分で、おいしく頂きました。
 

 

Posted in ネギメモ

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