ひとつ前の記事で、下仁田ねぎを余すことなく使い切ることを書いたが、苗にも出るギボ(葱坊主)も面倒だが捨てずに、道の駅に出したり、地元の取引先飲食店に持っていったりしている。
そのうちのひとつ、下仁田の駅前レストラン、ヒロさんが、『下仁田ねぎ苗のギボ(葱坊主)入りのカルボナーラ』を裏メニューで!
裏メニューなので、スタッフに声かけてください。混雑時は受けられないかもしれません、とのこと。
春の苦味はデトックス、下仁田へお越しの際は、ぜひ!お試しください。
ひとつ前の記事で、下仁田ねぎを余すことなく使い切ることを書いたが、苗にも出るギボ(葱坊主)も面倒だが捨てずに、道の駅に出したり、地元の取引先飲食店に持っていったりしている。
そのうちのひとつ、下仁田の駅前レストラン、ヒロさんが、『下仁田ねぎ苗のギボ(葱坊主)入りのカルボナーラ』を裏メニューで!
裏メニューなので、スタッフに声かけてください。混雑時は受けられないかもしれません、とのこと。
春の苦味はデトックス、下仁田へお越しの際は、ぜひ!お試しください。