赤城高原サービスエリア上り線のレストランで、当農園の下仁田ねぎのペペロンチーノを食べてきました。
期間限定で、もうすぐ終了です。
終了間際でなく、もっと早く食べに行って、宣伝したかったけれど、(あっちこっちで下仁田ネギが溢れて過ぎていて) 年々、本場が苦戦、売れ行きが鈍ってきているため、畑に残っている葱を減らすのに躍起で、遠出できなかった・・。
で、毎回思うのは、サービスアリア内の下仁田ねぎ販売コーナーはもちろん、フードコートの蕎麦屋自販機前とか、レストラン入り口イチオシ限定メニューなど販促用のパネルなど、あちこちに、自分 (の写真) がいて、とってもこっぱずかしい・・・。
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