朝晩めっきり冷えこんできて、下仁田ねぎの季節が近づいてきました。
当農園の下仁田ねぎを取り扱って頂いている、手打ち蕎麦・大村さん (富岡製糸場ちかく) で、下仁田ねぎの殿様そばと下仁田ねぎのかき揚げを食べてきました。
12月の繁忙期では、ゆっくり食べに行く時間はなくなるので、今のうちに毎年行ってます。
どうぞよろしくお願いいたします。
朝晩めっきり冷えこんできて、下仁田ねぎの季節が近づいてきました。
当農園の下仁田ねぎを取り扱って頂いている、手打ち蕎麦・大村さん (富岡製糸場ちかく) で、下仁田ねぎの殿様そばと下仁田ねぎのかき揚げを食べてきました。
12月の繁忙期では、ゆっくり食べに行く時間はなくなるので、今のうちに毎年行ってます。
どうぞよろしくお願いいたします。