メニュー 閉じる

ごちそうさま/ふるとの食に学ぶ~下仁田ねぎ

イメージ 1

お世話になっているフードジャーナリストの先生が執筆した、
東本願寺出版 『 同朋 』 11号 ~ ごちそうさま/ふるさとの食に学ぶ、
《 第11回 ねぎ 》、にて下仁田ねぎを取り上げていただきました。
(下仁田ねぎや画像などを協力し、名前も載せていただきました)
書店にもあるので紹介しておいてね!と、先生から電話で言われたので、
ご覧の皆さま、書店にてぜひお手に取ってくださいませ。
※同朋;どうぼう。どろぼうではない。
.
Posted in 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ)

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です