ごちそうさま/ふるとの食に学ぶ~下仁田ねぎ 2018年10月30日 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ)お世話になっているフードジャーナリストの先生が執筆した、東本願寺出版 『 同朋 』 11号 ~ ごちそうさま/ふるさとの食に学ぶ、《 第11回 ねぎ 》、にて下仁田ねぎを取り上げていただきました。(下仁田ねぎや画像などを協力し、名前も載せていただきました)書店にもあるので紹介しておいてね!と、先生から電話で言われたので、ご覧の皆さま、書店にてぜひお手に取ってくださいませ。※同朋;どうぼう。どろぼうではない。.Posted in 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ)投稿ナビゲーション前 前の投稿: 東山魁夷展/唐招提寺御影堂障壁画次 次の投稿: 下仁田ファームのインスタグラム関連記事 曲がりねぎと曲がったくらし 2024年11月12日 低頓の下仁田暮らし カマキリ・ヒット 2024年11月7日 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ) 松本一本ねぎ 餃子 2024年11月4日 ネギメモコメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。