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焼き葱とガンバルナオレ

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ついこの間、草津温泉に行ってきたばかりだけど、
疲れている。
身体が重くて、いろいろなことが面倒になってきている。
先日も、ずっと出席していた新年会をひとつすっぽかした。
おとといも、高崎でパートーナー企業新年互礼会というのがあって、
これも締め切りギリギリ迷っていて、追加の葱の注文に押されて出席することにしたのだった。
(なので、あんまり交流もなかった)
もともと、社交的でオープンな性格ではないから、人で疲れてしまう。
なので、会合みたいなものは苦手で出たくはないのだけれど、
だからこそ、積極的に出るようにしていた、今までは。
しかし、ことしは、自分に素直に、無理して出なくてもいいのではないか、
という考えが出てきて、それで、今までイイ人願望でがんばってきたけど、
ことしはあんまりがんばらないことも選択肢に入れようと思う。
ということで、画像はおとといの料理のなかに出てきた
赤城和牛熟成もも肉の蒸し焼きと、ウチの焼き下仁田葱。
焼きあがってから時間がたって冷めてしまったせいか、
いつも食べているより、甘みもなく感動もなかった。
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Posted in ネギメモ

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