メニュー 閉じる

本場ならではの、下仁田葱すき焼き

イメージ 1

本日12月1日は、下仁田町認定・下仁田葱の会、化粧箱の解禁と、
下仁田町の老舗、常盤館の 『下仁田葱すき焼き』 の解禁日。
で、毎年恒例となった解禁初日に常盤館へ。
もちろん、下仁田ねぎは下仁田ファームの下仁田ねぎ!
やはり地元で使ってもらえるのはとってもうれしく、
それで毎年宣伝を兼ねて食べに行っているわけだが、
サービスで、下仁田ねぎの天麩羅をいただいてしまった。
皆さまも、下仁田ねぎの本場で、
本場ならではすき焼きを味わってくださいませ!

Posted in 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ)

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です