メニュー 閉じる

SUKIYAKI×下仁田町をキュイジーヌ

イメージ 1

すき焼きを通じて市町村PRするSUKIYAKI PROJECTのイベント、
『SUKIYAKI×下仁田町をキュイジーヌ』  が今月23日(木)
にホワイトイン高崎で行われます。
キュイジーヌ -CUISINE- (仏語)、
地域の素材にこだわり、その組み合わせやアレンジを工夫する料理の意、
という言葉の通り、蒟蒻達人・佐々木さんの蒟蒻、当ファームの下仁田葱、
大坂屋さんの椎茸、神津牧場のジャージー牛関連 (スモーク・醗酵バター等)、
諏訪きのこ園の舞茸などの下仁田食材をホワイトイン高崎の料理長が
絶妙に料理いたします。
興味のある方はぜひ!
*お問合せ;ホワイトイン高崎 0270325-5858
上毛新聞ニュース
.
Posted in 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ)

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です