昨晩は、ホワイトイン高崎にて新年互礼会に出席。
いろいろおいしい料理を食べてきたわけですが、
画像は、当ファームの下仁田ねぎを使用したものだけ (苦笑)
● 下仁田葱と上州麦豚ベーコン巻瞬間燻製、
● UMAMI和牛のSUKIYAKI風 (アスパラ・椎茸・カリフラワー・下仁田葱、TOMATO旨味ソース)
このところ、農業経営者とか若手マルシェ好き農家夫婦とか農業女子とか、
他人の 「いいね」 したその手のあんまり見たくない FB記事でお腹いっぱいで、
脱農家の方向にいきたい願望にかられていたけれど、
テーブルで同席した同年代のはせがわ農園さんと談笑してたら、
いろいろ気分も晴れ、(新井料理長のつくるの和の料理はもちろんだけれど)
出席してよかった。
.