メニュー 閉じる

すき焼きコンシャス/第16回 「すきや連」 例会

 イメージ 1
 
 前の職業柄、「アライア」 といえば、
 80年代の 「ボディコンシャス」 の先駆的デザイナー、アズディン・アライア だが、
 昨々夜は 「荒井屋」、みなと横濱・牛鍋処 『荒井屋』 さんにて、
 第16回 「すきや連」 例会。
 
 先付けの 「フォアグラの茶碗蒸し」 や向付けの 「牛焼霜造り」、
 メインの仙台牛・ヒレとサーロインの牛鍋などなど。
 
 ご馳走はもちろんなのだけれど、
 「すきや連」 はハートのあったかい人が多いので、
 寒さもフッ飛び、とても良い横浜の夜だった。
 
 
 
.
Posted in キオクのキロク

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です