前の職業柄、「アライア」 といえば、
80年代の 「ボディコンシャス」 の先駆的デザイナー、アズディン・アライア だが、
昨々夜は 「荒井屋」、みなと横濱・牛鍋処 『荒井屋』 さんにて、
第16回 「すきや連」 例会。
80年代の 「ボディコンシャス」 の先駆的デザイナー、アズディン・アライア だが、
昨々夜は 「荒井屋」、みなと横濱・牛鍋処 『荒井屋』 さんにて、
第16回 「すきや連」 例会。
先付けの 「フォアグラの茶碗蒸し」 や向付けの 「牛焼霜造り」、
メインの仙台牛・ヒレとサーロインの牛鍋などなど。
メインの仙台牛・ヒレとサーロインの牛鍋などなど。
ご馳走はもちろんなのだけれど、
「すきや連」 はハートのあったかい人が多いので、
寒さもフッ飛び、とても良い横浜の夜だった。
「すきや連」 はハートのあったかい人が多いので、
寒さもフッ飛び、とても良い横浜の夜だった。
.