シニア野菜ソムリエで、群馬県央青果の田村善男さんとキリンビールで立ち上げた、
群馬の “旬の野菜のおいしさをみなさんに広めていく会” こと、
『ぐんま野菜グルメの会』~第16回初夏の野菜編 @ ホテルココグラン高崎1F・ 《WABIやまどり》 さん。
『ぐんま野菜グルメの会』~第16回初夏の野菜編 @ ホテルココグラン高崎1F・ 《WABIやまどり》 さん。
シンプルですばらしいコンセプトの会から、ご案内をいただき、ひさしぶりに出席していきました。
※画像は比較的まともに撮れたもの;
・画像・左上; 南瓜、豆乳スープ、生雲丹、うるい(初めて食べた山野草)、毛ガニのふわふわ真丈
・画像・右上; ヤングコーン、ホワイトアスパラの味噌柚庵焼き、
・画像・右上; ヤングコーン、ホワイトアスパラの味噌柚庵焼き、
氷室豚のロースト炙りベーコン添え、チーズ味噌漬け添え、スイスチャードの甘酢漬け
・画像・左下;キャベツとメロンのシャーベット
・画像・右下;さつま芋とレモンのアイス・ローズソルト添え、小玉西瓜・チーズ風味のソースと共に
・画像・左下;キャベツとメロンのシャーベット
・画像・右下;さつま芋とレモンのアイス・ローズソルト添え、小玉西瓜・チーズ風味のソースと共に
.