メニュー 閉じる

第16回 ・ぐんま野菜グルメの会~初夏の野菜編

イメージ 1
 
 シニア野菜ソムリエで、群馬県央青果の田村善男さんとキリンビールで立ち上げた、
 群馬の “旬の野菜のおいしさをみなさんに広めていく会”  こと、
 『ぐんま野菜グルメの会』~第16回初夏の野菜編 @ ホテルココグラン高崎1F・ 《WABIやまどり》 さん。
 
 シンプルですばらしいコンセプトの会から、ご案内をいただき、ひさしぶりに出席していきました。
 
 ※画像は比較的まともに撮れたもの;
 
 ・画像・左上; 南瓜、豆乳スープ、生雲丹、うるい(初めて食べた山野草)、毛ガニのふわふわ真丈
 ・画像・右上; ヤングコーン、ホワイトアスパラの味噌柚庵焼き、 
          氷室豚のロースト炙りベーコン添え、チーズ味噌漬け添え、スイスチャードの甘酢漬け
 ・画像・左下;キャベツとメロンのシャーベット
 ・画像・右下;さつま芋とレモンのアイス・ローズソルト添え、小玉西瓜・チーズ風味のソースと共に
 
 
.
Posted in 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ)

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です