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ヒョウ柄の下仁田ねぎ

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 かつてファッション業界にいたころは、
 “ヒョウ柄” をあまり好まなかった。
 
 なにかチープで下品なイメージだった。
 (小物はのぞく)
 
 下仁田ねぎは、葉っぱが寒さで凍ったり溶けたりしていると、
 葉先がヒョウ柄になります。
 
 (別にビョーキとかではありません)
 
 ファッションとちがい、ヒョウ柄の下仁田ねぎが、
 チープで下品、とはちっとも思いません。
 
 むしろ、よりスイートでおいしくなっているのです。
 
 ヒョウ柄好きのギャルやおネエさんが、
 「ヒョウ柄の下仁田ネギ、チョー☆かわいー!!」
 などといって、大いに食ってもらいたいもんです。
 
.
 
Posted in 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ)

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