かつてファッション業界にいたころは、
“ヒョウ柄” をあまり好まなかった。
“ヒョウ柄” をあまり好まなかった。
なにかチープで下品なイメージだった。
(小物はのぞく)
(小物はのぞく)
下仁田ねぎは、葉っぱが寒さで凍ったり溶けたりしていると、
葉先がヒョウ柄になります。
葉先がヒョウ柄になります。
(別にビョーキとかではありません)
ファッションとちがい、ヒョウ柄の下仁田ねぎが、
チープで下品、とはちっとも思いません。
チープで下品、とはちっとも思いません。
むしろ、よりスイートでおいしくなっているのです。
ヒョウ柄好きのギャルやおネエさんが、
「ヒョウ柄の下仁田ネギ、チョー☆かわいー!!」
などといって、大いに食ってもらいたいもんです。
「ヒョウ柄の下仁田ネギ、チョー☆かわいー!!」
などといって、大いに食ってもらいたいもんです。
.