本日、OA された日テレ『メレンゲの気持ち』 の 《石ちゃんの通りの達人》 コーナーに、
わが下仁田ファームの契約店である、野菜ソムリエ協会認定レストラン “白金・快蔟船” が出た。
わが下仁田ファームの契約店である、野菜ソムリエ協会認定レストラン “白金・快蔟船” が出た。
春野菜はもちろん、(このブログで先日取りあげた *1 ) 下仁田ねぎのつぼみの天ぷらが
メインのハンバーグに負けないくらい、どどーんッ と画面に出てきた瞬間、
「おおーッ!」、とテンションも上がったが、なぜだかちょっとドキドキしてアガッてしまった。
メインのハンバーグに負けないくらい、どどーんッ と画面に出てきた瞬間、
「おおーッ!」、とテンションも上がったが、なぜだかちょっとドキドキしてアガッてしまった。
料理人なら “食いつく” だろうと思って送った 下仁田ねぎのツボミ だったが、
予想以上の露出で、「してやったり!」、というか、「やったぜ!ベイビー」
というか、こころのなかで、「わーい、わーい!」 と、チョットばかり はしゃいだ。
予想以上の露出で、「してやったり!」、というか、「やったぜ!ベイビー」
というか、こころのなかで、「わーい、わーい!」 と、チョットばかり はしゃいだ。
*1 ) 2010/3/18 ギボを食べる~貴重な3ショット
http://blogs.yahoo.co.jp/yesornouca/59414243.html
http://blogs.yahoo.co.jp/yesornouca/59414243.html
有機野菜と洋食の店 快族船 (ヤフー・グルメ頁)