.
きょうは、『日経レストラン』 という、
フードビジネス業界の総合情報誌 の取材がありました。
農業界 (そんな言葉があるかどうかは知りませんが) では、
昨今、食品のトレーサビリティ、いわゆる、作り手の顔の見える云々、
というのが、そこかしこで云われています。
まぁ、わかるんですけど、
わたしなどは、あんまり世間に顔をさらしたくありません。
いままで (アパレル時代も含めて) 、
なんどもそういう機会がありましたが、大抵、笑顔で断りました。
しかし、今回は恥ずかしながら顔をさらしてしまいました。
しかも、父とのツーショット・・・。
ハッキリ云って、大サービスです・・・。
* 写真は、父一人バージョン。
記者とカメラマンの仕事ぶりが、なにか都会的にまぶしく映りました。
.